首页 市委常委、市纪委书记、市监委主任郑国志“七一”前夕慰问疫情防控一线党员干部

市委常委、市纪委书记、市监委主任郑国志“七一”前夕慰问疫情防控一线党员干部

来源: 双鸭山日报 发布时间: 2020-07-01 16:00:59.0

按照市委关于开展“同庆党的生日、传递党的温暖”走访慰问活动安排,6月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑国志深入到宝山区红旗街道红远社区,走访慰问社区党员干部,为他们送去口罩、消毒液等慰问品。


在红远社区,郑国志详细了解了社区基本情况及疫情防控情况,对社区党员干部在疫情防控工作中勇于担当、坚守岗位的优异表现给予充分肯定。郑国志强调,要发挥好社区党组织的战斗堡垒作用和社区党员干部的先锋模范作用,进一步提高为民服务水平,切实为社区群众办好事、办实事;要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不懈怠地抓实抓细社区常态化疫情防控工作,冲锋在前,持续发力,始终做到防疫思想不放松、管控标准不降低,坚决守好社区疫情防控的重要关口。郑国志还叮嘱相关部门要关心关爱社区党员干部,帮助他们解决实际困难,激励他们以更好的状态投入工作,齐心合力打好疫情防控阻击战。