首页 驻市住建局纪检监察组: 强化城市建设监督工作

驻市住建局纪检监察组: 强化城市建设监督工作

来源: 驻市住建局纪检监察组 发布时间: 2019-12-09 15:18:44.0

驻市住建局纪检监察组把城市建设、服务民生工作纳入监督项目。市住建局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,实施了路桥建设,打通城市路网,先后完成了建设路立交桥工程,已于88日正式通车,优化了城市交通环境。先后完成了世纪大道、三马路、长安路、公园路中心立交桥下的道路罩面工程,对中心区26个小区、44条背街巷道进行了改造,对主城区的10.3公里雨污管线进行了铺设,维修沥青路面6654平方米,完成人行道改造1.08万平方米,完成了绿化新建改造绿地5.35万平方米,建设绿化景观8处,对市区沿街38栋楼体,进行了亮化升级。改造了38公里老旧供水管线。完成了供气管网37公里建设。新建和改造小区照明灯574盏。完成了2053户农村危房改造和218个农村行政村生活垃圾治理。建立完善了城乡建设与城市管理各项制度,进一步提升了城市综合服务功能。