首页 市委常委、市纪委书记、市监委主任郑国志走访慰问老干部、老党员代表

市委常委、市纪委书记、市监委主任郑国志走访慰问老干部、老党员代表

来源: 市纪委监委 发布时间: 2019-09-27 17:29:32.0

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月27日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑国志在市委组织部和市委老干部局相关人员陪同下,走访慰问了两位老干部、老党员代表,并向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。

郑国志首先来到市生产资料公司原副经理——今年92岁高龄的王德先家中,与他话家常、聊近况,关心了解他的身体和生活情况,感谢他为我市经济社会发展作出的贡献,祝愿他健康长寿,继续为我市发展、进步发挥余热,并给他送上了慰问金。

在市林业草原局原党委书记华泽恩家中,郑国志说,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,为革命、建设作出了积极贡献,也是推动全市经济社会发展的重要力量。尊重老同志就是尊重历史、珍视财富,关心老同志就是关注发展、关爱未来。吃水不忘挖井人。缅怀历史,不能忘记前辈们给我们打下的基础、作出的贡献,感谢老同志为党的事业作出的重要贡献。并庄重地为他佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他送上节日的祝福,表达崇高的敬意和谢意。