首页 岭东区纪委监委学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

岭东区纪委监委学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

来源: 岭东区纪委监委 发布时间: 2019-08-27 14:40:08.0

岭东区纪委监委结合实际,认真组织开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》活动。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,筑牢理论根基、思想根基,提高政治能力、政策水平,切实做到学懂、弄通、做实。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期全党的重大政治任务,也是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。

大家纷纷表示,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,顺应时代发展,从理论和实践上系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次的与时俱进。