首页 过政治生日 忆入党初心

过政治生日 忆入党初心

来源: 友谊县纪委监委 发布时间: 2019-08-23 16:25:02.0

友谊县纪委监委党支部

开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动


 

一名党员的政治生命属于党,从入党之日起,就同党的事业融合在一起。这一天就是党员的政治生日,记住它是对党的忠诚,纪念它是对党的感激。

8月23日,友谊县纪委监委党支部召开党员大会,开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,共同为入党满一年的同志过政治生日。

这一天,支部寄语他们不忘初心、牢记使命,坚定信仰、勇于担当,为党的事业、纪检监察事业发展贡献力量这一天,他们在对党忠诚的铮铮誓言中忆初心,在践行誓言的心得感悟中明使命,朝着新的目标方向,重整行装再出发。这一天,意义非凡、难以忘怀,支部每名党员都感受到了初心和使命的召唤,都得到了心的洗礼和党性锻炼,为巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果奠定了坚实基础。

会上,通过了2名预备党员转正专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲