首页 省纪委监委召开全国“人民满意的公务员集体”受表彰情况报告会

省纪委监委召开全国“人民满意的公务员集体”受表彰情况报告会

来源: 黑龙江省纪委监委 发布时间: 2019-07-08 09:13:15.0

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,省纪委监委7月5日以主题党日的形式,召开全国“人民满意的公务员集体”受表彰情况报告会。

第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会6月25日在北京举行,黑龙江省纪委监委信访室被评为全国“人民满意的公务员集体”并受到表彰。



省纪委副书记、省监委副主任梅殿龙主持会议


省委第二巡回指导组组长赵广东及成员,省纪委监委机关及派驻机构全体干部参加报告会。与会人员一同观看了信访室事迹短片《架起纪检监察机关与信访群众的连心桥》,听取了有关同志介绍的接受表彰情况和工作体会。



信访室主任云兆武介绍接受表彰情况和工作体会

党风政风监督室干部董小楠发言


信访室干部穆英鑫发言


省纪委副书记、省监委副主任梅殿龙主持会议,并代表领导班子向纪检监察干部们提出要求。他说,要以身边先进典型为榜样,激励广大纪检监察干部将荣誉转化为不忘初心、继续前进的动力,在新时期推动龙江纪检监察事业高质量发展中展现新担当新作为新风貌,用扎扎实实的工作向省委和全省人民交上优异答卷。