首页 佳木斯市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义典型问题

佳木斯市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义典型问题

来源: 黑龙江省纪委监委 发布时间: 2019-07-03 16:31:09.0

  日前,佳木斯市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义典型问题。
  同江市人民法院副院长杨红军乱作为问题。2018年1月4日,杨红军在办理被执行人为同江市八岔乡新颜村村民委员会的民事强制执行案件过程中,明知新颜村村民委员会没有组织机构代码情况下,强行挪用八岔乡经管中心组织机构代码录入法院案件系统,致使八岔乡经管中心被中国执行信息公开网列为失信单位,造成不良影响。2018年12月,杨红军受到党内严重警告处分。
  桦南县土龙山镇便民服务中心主任田梅履职不力问题。2019年3月7日16时,土龙山镇便民服务大厅派驻窗口单位的11名工作人员无故全部脱岗,致使办事群众无法办理相关业务,造成不良社会影响。田梅作为镇便民服务中心主任,负有主要领导责任。2019年3月,田梅受到政务警告处分,11名脱岗人员分别受到相应处理。
  富锦市房地产管理局保障性住房管理办公室原主任刘岩失察失职问题。2014年,刘岩在担任富锦市房地产管理局保障性住房管理办公室主任期间,对申请廉租房人员经济状况未严格审核,致使2名不符合低保条件的人员购买了共有产权房。2018年12月,刘岩受到政务警告处分。

  桦川县民政局副主任科员杨怀森不作为问题。2017年6月,杨怀森在负责桦川县村级活动场所项目建设工作中,因其不负责任,未按规定时限向财政部门上报专项资金拨付申请,造成资金拨付滞后,该项目因此未能及时缴纳农民工工资保证金和工程质量保证金,致使项目建设拖延。2019年3月,杨怀森受到政务警告处分。


(佳木斯市纪委监委)