首页 践行初心使命 永葆党员本色——我市举行庆祝建党98周年系列活动启动仪式

践行初心使命 永葆党员本色——我市举行庆祝建党98周年系列活动启动仪式

来源: 双鸭山日报 发布时间: 2019-07-02 09:02:23.0

本报讯(记者 李思娆)为隆重纪念中国共产党建党98周年,进一步激发全市广大党员干部爱党爱国信念和干事创业热情,6月27日上午,由市委组织部和市委宣传部主办的全市“践行初心使命 永葆党员本色”庆祝建党98周年系列活动启动仪式在市人民艺术中心剧场举行。

宋宏伟、郑大光、魏军、张云凯、张春姣、郑国志、孙波、徐培友、王长泰、李昌海、张志福、姜涛、贾胄、王月花、孙榕泽、苏程远、韩雪海、田守明、付军、贺大伟、汪世君、庄绪春、赵生出席了启动仪式。

面对庄重而鲜艳的党旗,宋宏伟带领市级党员领导庄严宣誓,重温入党誓词,一字一句铿锵有力、饱含深情,体现了共产党员的初心和坚守、忠诚和担当。

启动仪式上还观看了《践行初心使命 永葆党员本色》专题片;欣赏了独唱伴舞《党啊亲爱的妈妈》;老党员为新发展党员佩戴党徽,这是一种精神的传承,使全体党员在亮明身份的同时,增强了党性观念和党员意识,牢记党员的政治责任和历史使命;脱贫群众话党恩中,贫困户代表讲述了自脱贫攻坚工作以来,自己生产生活面貌的改变,表达了对党和政府的感恩之情。驻村干部代表分享了帮扶工作的感受,鼓励贫困户要自强不息,在社会各界的帮助和支持下,创造美好的明天;“热爱家乡,我们义不容辞,建设双鸭山,我们责无旁贷……”优秀共产党员代表宣读的《“践行初心使命 永葆党员本色”倡议书》引起了与会全体共产党员的共鸣;快闪《我和我的祖国》,台上台下歌声互动阵阵;在大合唱《没有共产党就没有新中国》中,启动仪式圆满结束。

通过活动,大家纷纷表示,一定要向优秀共产党员学习,热爱党,忠于党,勤勤恳恳为党工作,认认真真服务群众,用实际行动,践行初心使命 永葆党员本色,为双鸭山转型发展、实现全面振兴全方位振兴贡献力量。

(责任编辑:信息数据中心)