首页 市纪委监委积极参与平安建设和扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动

市纪委监委积极参与平安建设和扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动

来源: 市纪委监委 发布时间: 2019-06-11 12:21:23.0

       为深入贯彻落实省委、市委有关扫黑除恶专项斗争部署和要求,6月11日,我市组织开展2019年平安建设和扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动。作为市扫黑除恶专项斗争领导小组的成员单位,市纪委监委主动配合、积极参与宣传活动。

       在新玛特商场门前,围绕“扫黑除恶 全民参与”的主题,市纪委监委工作人员充分发挥部门职能优势,通过发放《扫除黑恶犯罪 弘扬社会正气》《扫黑除恶专项斗争依法打击的重点》等宣传资料,向过往群众认真宣传平安建设和扫黑除恶专项斗争,耐心解答过往群众提出的关于扫黑除恶方面问题,进一步组织发动群众参与到平安建设和扫黑除恶专项斗争中来,在全社会形成浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。