首页 友谊县纪委监委党支部开展“共和国长子的家国情怀”主题党日活动

友谊县纪委监委党支部开展“共和国长子的家国情怀”主题党日活动

来源: 友谊县纪委监委 发布时间: 2019-05-13 09:07:13.0

5月10日,友谊县纪委监委党支部以“共和国长子的家国情怀”为主题,开展主题党日活动。县委常委、纪委书记、监委主任刘玉胜以普通党员身份全程参与,与纪检监察、巡察干部一道,佩戴国旗徽章,齐唱《我和我的祖国》,共抒家国情怀,同庆共和国70华诞。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。”主题党日在誓言般的歌声中拉开了帷幕。支部党员戴好国旗徽章,排好合唱队形,共同唱响了《我和我的祖国》。

“祝伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福安康!”美好的祝愿将主题党日活动推向高潮。与国旗合影,留下了共和国长子的最真笑容、最美瞬间,真挚的情谊历久弥新。

活动最后,支部党员到人民公园派发小国旗,吸引群众参与合影,并通过朋友圈、抖音、快手等新媒体平台进行推送,向全社会传递共和国长子的家国情怀。