首页 市纪委组织召开留置看护队伍安全工作会议

市纪委组织召开留置看护队伍安全工作会议

来源: 市纪委监委 发布时间: 2019-05-10 17:24:31.0


为加强留置看护工作,保证执纪审查安全,2019429日,市纪委组织召开了全市留置看护队伍安全工作会议。尖山公安分局、集贤县公安局、宝清县公安局、友谊县公安局四个特警大队的队长及全体留置看护人员参加了会议。会前,为每名留置看护人员印发了“八不准”的工作纪律。会上,尖山公安分局特警大队队长屈之新同志做表态发言,要求全体干警自觉做到严格遵守政治纪律和政治规矩、严格遵守人民警察行为规范、严格遵守看护工作纪律。市纪委副书记、市监委副主任蔡炳文同志做了讲话,要求全体留置看护人员要提高认识,增强责任心和使命感,认真负责,扎实工作,保质保量完成任务。要把握关键环节,熟练掌握看护工作各个流程,善于处理紧急突发事件,做到精益求精。要强化管理,清醒认识存在的问题,严格执行纪律规定,及时堵塞管理漏洞,确保万无一失。会后,全体参会人员集体参观了尖山公安分局特警大队的训练展示。