首页 岭东区纪委监委参与城乡整治志愿服务活动

岭东区纪委监委参与城乡整治志愿服务活动

来源: 岭东区纪委监委 发布时间: 2019-05-10 10:14:38.0

为全面提高岭东区环境卫生水平和文明程度,进一步加大环境卫生整洁力度,营造干净、整洁、文明、有序的城区环境,56日上午,岭东区纪委监委参加了全区城乡环境综合整治志愿服务活动 。集中力量对团山村主干道进行环境卫生整治。区委常委、纪委书记、监委主任刘长胜参加整治活动。

活动中,高举纪检监察党支部旗帜,手持劳动工具,撸起袖子重点对团山村主要干道的绿化带、建筑垃圾、路面乱堆放杂物等进行专项整治,经过一上午的劳动,团山村环境变得整洁有序,面貌焕然一新,此次行动在全区掀起了城乡环境整治工作的热潮,群众爱护环境意识进一步增强,城乡环境卫生进一步优化。

刘长胜书记充分发挥了党员的先锋模范作用,党员干部发扬了纪检监察干部勇于担当的品质,以严的纪律实的作风为整治活动提供纪律保障。为全民参与“城乡环境整治”营造了良好的氛围。