首页 关于表彰2018年度市纪委监委机关先进部室和优秀个人的决定

关于表彰2018年度市纪委监委机关先进部室和优秀个人的决定

来源: 市纪委监委机关党委 发布时间: 2019-01-31 11:29:58.0

关于表彰2018年度市纪委监委机关

先进部室和优秀个人的决定

2019131日)


2018年,市纪委监委机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻党的十九大精神、省委十二届四次全会和市委十一届三次全会战略部署,聚焦主责主业,坚持稳中求进工作总基调,强化党内监督和国家监察职能,增强纪检监察机关和纪检监察干部围绕中心、服务大局、勇于监督、担当作为的内生动力,全力推进党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展,充分体现了纪检监察干部比学赶超、奋勇争先的良好精神风貌,涌现出一批求真务实、担当作为的先进集体和优秀个人。

为表彰先进,弘扬正气,经市纪委监委研究决定,授予市纪委监委党风政风监督室、市纪委监委案件审理室、市纪委监委机关党委、市纪委监委第二纪检监察室、市纪委监委第八纪检监察室5个部室“先进部室”称号。授予刘日东、彭涛、于忠年、王福成、孙哲、张锡田、印长举、付世军、李秋实、张磊、薛洪满、刘晓刚、赵静、赵德新、郑重、郭丹、尹国红、程翔、温佳宁19名同志“优秀纪检监察干部”称号。经市委巡察工作领导小组决定,授予市委第三巡察组“先进部室”称号,市委巡察办(组)蔡建辉、王丹、郭晨明等3名同志“优秀巡察干部”称号。

希望受到表彰的部室和干部,以表彰为动力,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,以最高的标准严格要求自己,迎接新挑战,再创新业绩。

全委纪检监察巡察干部要以受到表彰的先进部室和优秀纪检监察巡察干部为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,解放思想、开拓创新,以更加强烈的事业心和责任感,在新时代全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争中,展现新作风、树立新形象、实现新作为,为全市经济转型发展实现全面振兴全方位振兴再创新业绩、再做新贡献。

中共双鸭山市纪律检查委员会

双 鸭 山 市 监 察 委 员 会

2018年度市纪委监委机关

先进部室(5个)

双鸭山市纪委监委党风政风监督室

双鸭山市纪委监委案件审理室

双鸭山市纪委监委机关党委

双鸭山市纪委监委第二纪检监察室

双鸭山市纪委监委第八纪检监察室

2018年度市纪委监委机关

优秀纪检监察干部

19人)

刘日东 市纪委监委党风政风监督室主任

市纪委监委案件审理室主任

于忠年 市纪委监委第二纪检监察室主任

王福成 市纪委监委第九纪检监察室主任

市纪委监委办公室主任

张锡田 市纪委监委第七纪检监察室主任

印长举 市纪委监委第三纪检监察室副主任(临时负责)

付世军 市纪委监委办公室副科级干部

李秋实 市廉政教育基地管理中心副主任

市廉政教育基地管理中心副主任

薛洪满 市纪委监委纪检监察干部监督室副主任(临时负责)

刘晓刚 市纪委监委研究室副主任

市纪委监委办公室副科级干部

赵德新 市纪委监委第八纪检监察室副主任(临时负责)

市纪委监委案件监督管理室副主任

市纪委监委第十一纪检监察室副主任

尹国红 市纪委监委第六纪检监察室副主任

市纪委监委组织部副部长

温佳宁 市纪委监委第四纪检监察室副主任

2018年度市委巡察组

先进部室1个)

市委第三巡察组

2018年度市委巡察办(组)
优秀巡察干部
3人)

市委巡察办副主任

蔡建辉 市委第一巡察组副组长

郭晨明 市委第一巡察组巡察专员